夕食には人気のきんきがまるごと一匹塩焼きで、骨までパリパ食べられます。
どのプランにもきんきの塩焼きは付いております。のどかな里山の一軒宿、いい湯にひたり新鮮な上魚と素材が生きている魚料理を肴に、こころゆくまで御楽しみいただけます。素材が生きている魚料理は、魚好きの皆様から「大満足」と評されております。お酒の肴に、キンキの塩焼の他、旬のお刺身、かに、季節の野菜等盛りたくさんです。 |
|
お手頃プラン
|
定版料理
|
刺身盛合せプラン
|
かにプラン
|
うに貝焼プラン
|
海鮮鍋プラン
|
舟盛プラン
|
ビジネスプラン
|
期 間 |
通 年 |
通 年 |
売止中 |
通 年 |
お二人様より通年 |
売止中 |
売止中 |
繁忙期を除く |
焼 物 |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
きんきの塩焼き |
料 理 |
お煮しめ |
お煮しめと山掛け |
お煮しめ |
お煮しめ |
お煮しめと山掛け |
|
お煮しめ |
お煮しめ |
料 理 |
旬のお刺身 |
旬のお刺身 |
か に |
旬のお刺身 |
うに貝焼 |
海鮮鍋 |
か に |
旬のお刺身 |
料理 |
|
か に |
旬のお刺身皿盛 |
かに一肩 |
旬のお刺身皿盛 |
刺身銘々 |
旬の新鮮なお魚の舟盛 |
朝食は軽め |
※特別注文で『うにの貝焼き』がご用意できます。贅沢な味と磯の香りがお口に広がります。
うにの貝焼 1つ2,500円(税込み・要予約)。
|
※お刺身増量A=1,000円(税込み)、B=550円(税込み)(銘々皿盛に追加致します)。 |
|
※当分の間刺身盛合わせプラン、舟盛プラン、海鮮鍋プランは売止とします |
※上記のメニューは、仕入れ・その他の事由で変更をする事がございます。ご承知ください。 |
|
|
|
▲舟盛プラン・売止中 |
▲刺身盛り合わせプラン・売止中 |
|